TOPlist

Интервью с Caravan Girl, или как это было

Все статьи_кнопка

Спустя долгое время у нас есть еще одна часть на тему «интервью с отдыхающими». Сегодня мы связались с блоггером, которая называет себя Caravan Girl. Этот путешественник останавливается в основном в дикой природе и уже несколько лет посещает различные европейские страны. Кроме того, у него есть собственные работы в виде электронных книг и путеводителей. Хватит разговоров, давай поговорим. нахальный

Администратор: Ваша работа в форме электронных книг интересна и, несомненно, основана на вашем многолетнем опыте путешествий и кемпинга в дикой природе. Как вы на самом деле туда попали и что вдохновило вас на поездку по Европе, особенно «в дикой природе»?

Девушка-караван: Путешествую с 12 лет. Мы с мамой с детства ходим в разные экскурсии и на море. Затем я стал независимым и поехал на полгода учиться в университет в Ирландии по программе обмена Erasmus. Благодаря этому я научился бегло говорить по-английски и познакомился со многими иностранными студентами, а также путешественниками из разных уголков мира. Мы все еще в гостях у некоторых ..подмигивание

Когда я закончил колледж, я поехал на Родос в качестве танцевального аниматора (кроме путешествий, я также танцевал всю свою жизнь). Потом вернулся в Чехию и стал искать «нормальную работу». В конце концов, я получил то, что мне нравится больше всего, и продолжил наши семейные традиции, организовав и преподавая уроки танцев в нашей школе семейных танцев.

Спустя годы я пропустил долгий путь, поэтому в 2015 году я пошел работать на два месяца в качестве делегат в кемпинге в Италии. Там я размещал людей в палатках и караванах. Я там какое-то время она жила в караване холодный. А потом я мечтала и задавалась вопросом, каково это иметь свой собственный караван или жилище и, таким образом, свободно путешествовать, куда мне нравится.

В конце концов, это сбылось для меня в течение года. Тем временем я встретил своего друга, теперь уже жениха, и узнал, что у нас был такой же сон, поэтому мы поехали на более старом фургоне. Сначала для более коротких поездок, затем для более длительных, пока мы, наконец, не поехали в Испанию на фестиваль. И так как мы оба только что закончили работу, решили совместить ее с путешествием. Путешествие в итоге заняло у нас 4 месяца. С тех пор мы уже полгода и год регулярно разъезжаем на нашем фургоне по Европе.

Администратор: Я понимаю, если сравнивать экономичное путешествие на автофургоне в дикой природе, это намного удобнее? Кстати, основная причина такого путешествия - финансы или есть что-то еще?

Девушка-караван: Да, путешествовать по дикой природе намного дешевле, чем останавливаться где-нибудь в кемпинге. В основном, у нас есть бесплатное жилье, мы также можем найти воду на дороге, у нас также есть солнечная батарея, поэтому мы также обеспечиваем себя энергией. Так что такое путешествие обходится нам только в нефть и еду. Стоимость дизельного топлива зависит от того, сколько мы путешествуем, т.е. чем медленнее мы путешествуем и чем дольше мы остаемся на месте, тем дешевле это будет. И мы платили за еду дома. Готовим в дороге, у нас есть на это время, поэтому даже еда нам не дорого.

Наша жизнь в дороге обойдется нам вдвое дешевле, чем жизнь в Чехии. Так что уехать на полгода стоит, например, когда мы также выписываемся из медицинской страховки и снимаем квартиру, так что нам даже не нужно платить за аренду. Так что это экономическая сторона дела. Но у него также есть много других преимуществ. Мы больше всего ценим свободу идти куда угодно, и когда нам что-то перестает нравиться или наступает ужасная погода, мы просто перемещаемся куда-нибудь на юг, где солнечно и тепло.

Еще одно преимущество - доступность. Благодаря тому, что мы мобильны, мы сможем добраться до скрытых или более отдаленных мест от многолюдных туристических мест. Чаще всего мы разбиваем лагерь где-нибудь на природе, вдали от цивилизации, желательно у воды. Лучше всего припарковаться прямо на пустынном пляже и оставить все наедине с собой.

Администратор: Можете ли вы сказать нам, в какой стране вам больше всего нравится, где ваши любимые места? подмигивание

Девушка-караван: Моя любимая страна Ирландия. Раньше я очень хотел туда поехать, я действительно влюбился в это место и регулярно возвращаюсь туда. Прошлой зимой я снова прилетел туда, в четвертый раз, на этот раз на свадьбу друга, который учился там, и я взял своего друга с собой и показал ему красоты Ирландии. Мы не взяли туда наш жилой фургон, там две недели не окупились бы, и в наших улитках наше путешествие унесло бы нас еще две, а зимой у нас не было так много времени. Так что мы взяли там машину напрокат, поехали на ней и объехали почти всю Ирландию. (О моей обширной статье из двух частей о нашей поездке в Ирландию вы можете прочитать здесь: Поездка в Ирландию

Моя вторая любимая страна - это Италия. Мы вернулись туда этим летом, дико поехали по Италии и провели там два месяца. Я собираюсь опубликовать еще один рассказ о нашем путешествии в Италию, включая практическую информацию для караванов. Еще могу порекомендовать путешествовать в домохозяйке по дикой природе. Испания, мы тоже были там несколько раз, пересекли его и провели там несколько месяцев. Последний раз, когда мы провели здесь всю зиму, было тепло и приятно.

Во Франции тоже неплохо, там немного хуже с кемпингом в дикой природе, на пляжах много высотных преград. Во Франции вы найдете кемпинги на каждом углу, а также специальные стоянки для трейлеров с раковинами, водой и подключениями, но в большинстве случаев эти парковки платные. Но даже по Франции можно безумно путешествовать. Мы путешествовали по этим странам только безумно, так что вам остается только искать. подмигивание

Администратор: Несомненно, эти места явно поддержали создание вашей электронной книги, которое, как мы слышали, представляет огромный интерес. Если не секрет, расскажите читателям, какую книгу вы читаете?

Девушка-караван: Как я уже упоминал, после справочника по путешествию домохозяйки в дикой природе и еще одного справочника по подготовке к длительному путешествию (включая снятие с учета по страхованию здоровья) я собираюсь поехать руководство по путешествию по стране в Италии, где вы найдете рекомендации по местам, которые стоит посетить в Италии, а их много. Это будет такой путеводитель с фотографиями, нашим опытом и практической информацией, который будет специально разработан для этого типа путешествий.

Текущие электронные книги, также известные как Caravan Girl

Администратор: Ууф, это будет много работы. Сколько времени на самом деле нужно, чтобы написать и создать такую ​​электронную книгу?

Девушка-карван: Обычно на написание такого руководства у меня уходит 3,4 месяца. В моем последнем руководстве 10 000 слов. Кроме того, помимо написания электронной книги, я также сам делаю графику для электронной книги. Затем отправляю электронную книгу на проверку корректору. Кроме того, за этим стоит много невидимой работы, когда, помимо написания текста и создания графики, я также сам программирую Интернет, где я даю информацию о руководстве, и я также подключаю его к электронному магазину, который сопоставляет мои платежи и автоматически отправляет электронные книги. Итак, написание самой электронной книги - это треть работы, еще одна треть - это графика, а затем в Интернете много работы, чтобы все это работало. смайлик

Администратор:  Спасибо, псевдоним Caravan Girl, спасибо за интервью и полезную информацию, которую обязательно оценят все любители кемпинга на природе .. подмигивание Мы держим пальцы скрещенными, чтобы вы встретили как можно меньше неприятностей в дороге, а также вдохновите на написание других интересных руководств из ваших путешествий. Вы все можете узнать больше о девушке-караване в рассказе, или "Как я стал девушка из каравана"

ДРУГИЕ ИЗВЕСТНЫЕ СТАТЬИ